Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
 

Пошаговый процесс получения визы инвестора с последующим получением гражданства Великобритании

  1. Инвестор должен иметь 2 млн. фунтов на счете в банке в Великобритании или за рубежом (не в офшоре) на своё личное имя или имя его супруги/а. Средства должны находиться на счёте в течение 3-х месяцев или инвестор должен предоставить документальное подтверждение источника дохода (например, дарственная).

  2. Пошаговый процесс получения визы инвестораЮристы готовят документы на визу для инвестора и членов его семьи.

  3. Юристы курьером отправляют инвестору пакет документов для посещения Британского визового центра в предварительно согласованный и зарезервированный для него день. Инвестор и члены его семьи сдают документы на рассмотрение и сдают биометрию (отпечатки пальцев).

  4. Инвестор и члены его семьи получают визу на 3 года и 4 месяца и приезжают в Великобританию для активирования визы и регистрации в полиции.

  5. Не позднее 3-х месяцев после успешного получения визы, инвестор должен инвестировать необходимую сумму — это может быть сделано и перед подачей документов на визу (см. шаги выше).

  6. Пошаговый процесс получения визы инвестораЧерез три года — продление визы на территории Великобритании на 2 года.

  7. Через два года — получение постоянного вида на жительства.

  8. Через год (по желанию и при условии соблюдения всех требований по визе) — подача заявления на получение британского гражданства.